КОЛЬРАБИ С СЫРОМ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:41
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

КОЛЬРАБИ С СЫРОМ
Состав:
  1. кольраби: 600г
  2. яйцо: 1 шт.
  3. сухари: по вкусу
  4. сливочное масло: по вкусу
  5. сыр (тертый): 100г.

Кольраби очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, затем выньте из воды, остудите и нарежьте кружочками. Каждый кусочек смочите в яйце, обваляйте в сухарях, поджарьте на сливочном масле и посыпьте тертым сыром (100 г).


Категория: Капуста | Добавил: magnita (24 Апреля 2009)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40