КАПУСТА ПОД ГОРЧИЦЕЙ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:29
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

КАПУСТА ПОД ГОРЧИЦЕЙ
Состав:
  1. капуста: 1 кг
  2. сахар: 1 ст.л.
  3. горчица (сухая): 1-2 ст.л.
  4. уксус: 1 ч.л.

Очистить и вымыть кочан капусты, разобрать на листья, положить в дуршлаг и варить на пару. Когда они станут мягкими (но не разварившимися), выложить слоями в кастрюлю, причем каждый капустный лист посыпать сверху горчицей и сахаром, а последний сбрызнуть уксусом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, обернуть одеялом и оставить так на 5-6 дней. Капуста подается как гарнир к мясным, рыбным, картофельным, рисовым и другим блюдам.

Категория: Капуста | Добавил: magnita (21 Апреля 2009)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40