КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
Состав:
  1. квашеная капуста: 250г
  2. лук репчатый: 20г
  3. грибы (сушеные): 10г
  4. мука: 5г
  5. жир: 20г
  6. сметана: 30г
  7. перец молотый: по вкусу.

Капусту отжать и тушить в грибном отваре до полуготовности. Лук и нарезанные соломкой отварные грибы посыпать мукой и прожарить. Смесь заправить перцем, сметаной и положить в капусту. Перемешать и тушить до готовности.


Категория: Капуста | Добавил: magnita (11 Апреля 2009)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40