ОВОЩНАЯ ВЕСНА - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

ОВОЩНАЯ ВЕСНА
Состав:
  1. кольраби: 8 шт.
  2. морковь: 200г
  3. сахар: 1/4 ч.л.
  4. сыр эмменталь: 50г
  5. кервель: 1 пучок
  6. шнитт-лука : 1/2 пучка
  7. зеленый горошек (консервированный): 200г
  8. яйцо: 4 шт.
  9. перец, соль: по вкусу
  10. мускатный орех: по вкусу
  11. сливки: 250 мл.

Кольраби почистить, у каждой срезать "крышечку" и отваривать в подсоленной воде 15 мин. Вынуть мякоть.


Морковь нарезать кубиками. Потушить 5 мин в 4 стол, ложках подсоленной воды с сахаром. Нарезать сыр кубиками, лук - колечками. Порубить кервель. Смешать нарезанные овощи, горошек, яйца, сыр и зелень. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.


Сделать пюре из мякоти кольраби, перемешать его со сливками и положить в форму. Начинить кольраби овощной массой и поместить их в форму. Накрыть и запекать 20-30 мин при 220С. Затем открыть крышку и запекать еще 10 мин.


Категория: Капуста | Добавил: magnita (10 Апреля 2009)
Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40