500 г тыквы, 2 ст. л. томат-пасты, 50 г белого хлеба без корки, 1 большая луковица, 2,5 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1/4 стакана уксуса.
Инструкции:
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать полежать
полчаса, после чего обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Остудить. Прокипятить томат, чтобы выпарилась вода и масса загустела.
Нарезать лук. Хлеб намочить в уксусе и отжать. Все подготовленные
продукты пропустить через мясорубку, посолить, заправить растительным
маслом, перемешать и выложить в салатник
Категория: Тыква | Добавил: magnita (15 Ноября 2008)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.