РИГАТОНИ С БАКЛАЖАНАМИ - Баклажаны - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Баклажаны

РИГАТОНИ С БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

Ригатони400 г макарон,
4 баклажана, масло,
1 луковица,
1 морковка,
1 небольшой корень сельдерея,
400 г помидоров,
соль, специи по вкусу, сыр.

Инструкции:

Почистить и разрезать на ломтики баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле.
Подрумянить тонко нарезанный лук, затем прибавить шинкованные морковь и сельдерей. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку.
Сварить "ригатони", слить воду и добавить соус.  Подавать с тертым сыром.

Категория: Баклажаны | Добавил: magnita (22 Сентября 2008)
Просмотров: 1273 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40