ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ - Баклажаны - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:18
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Баклажаны

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

сладкий перецСладкий перец 12 стручков
Небольшие баклажаны 8
Белый хлеб 1 ломтик
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Топленое сало 2 ст. ложки
Перец, соль
Для соуса:
Помидоры 500 г
Мука 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль
Сельдерей 1 листик

Инструкции:

Срезать верхушки у стручков сладкого перца и очистить от семян. Испечь баклажаны, как для икры, изрубить мелко вместе с ломтиком белого хлеба, замоченного в молоке, и одной головкой нарезанного и поджаренного лука. Прибавить яйцо, соль, перец и муку. Наполнить этой смесью стручки, обвалять концы их л муке и поджарить в топленом сале. Уложить в неглубокую кастрюлю. Залить помидорным соусом и поставить в не слишком горячий духовой шкаф.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Баклажаны | Добавил: magnita (06 Сентября 2008)
Просмотров: 1178 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40