Продукты:
Сладкий перец 12 стручков Небольшие баклажаны 8 Белый хлеб 1 ломтик Луковица 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. ложка Топленое сало 2 ст. ложки Перец, соль Для соуса: Помидоры 500 г Мука 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Соль Сельдерей 1 листик
Инструкции:
Срезать верхушки у стручков сладкого перца и очистить от семян. Испечь баклажаны, как для икры, изрубить мелко вместе с ломтиком белого хлеба, замоченного в молоке, и одной головкой нарезанного и поджаренного лука. Прибавить яйцо, соль, перец и муку. Наполнить этой смесью стручки, обвалять концы их л муке и поджарить в топленом сале. Уложить в неглубокую кастрюлю. Залить помидорным соусом и поставить в не слишком горячий духовой шкаф.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |