Продукты:
баклажаны, помидоры среднего размера, майонез, реган, чеснок, масло для жарки. Инструкции:
Баклажаны порезать кружочками, посолить и поставить на полчаса, чтобы стекла горечь. Затем разогреть сковороду с маслом и обмакнув баклажаны в муке пожарить их с обеих сторон на среднем огне до готовности. Кружочки баклажанов сложить на тарелку.
Реган, петрушку мелко порезать, чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через чеснокадавку. Зелень и чеснок смешать с майонезом и намазать этой смесью баклажаны. Помидоры порезать кружочками и уложить сверху, намазанных майонезной смесью баклажан. Посыпать все мелко порезанной петрушкой.
Источник: http://gurmania.ru/ |