БАКЛАЖАНЫ ВЕЕРОМ - Баклажаны - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Баклажаны

БАКЛАЖАНЫ ВЕЕРОМ
Продукты:

баклажаны(один на порцию),
колбаса (мясо отварное, ветчина),
сыр тугоплавкий,
помидоры свежие,
растительное масло,
соль, специи

Инструкции:

Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см. Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также. Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить снимаем. Приятного аппетита.


Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Баклажаны | Добавил: magnita (20 Марта 2008)
Просмотров: 952 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40