баклажаны(один на порцию), колбаса (мясо отварное, ветчина), сыр тугоплавкий, помидоры свежие, растительное масло, соль, специи
Инструкции:
Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см. Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также. Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить снимаем. Приятного аппетита.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.