ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ - Бобовые - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:54
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Бобовые

ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Продукты:

 200 гр стручковой фасоли,
1 луковица,
1 сладкий перец,
2 помидора,
 зелень петрушки,
2 яйца,
100 гр кислого молока.

Инструкции:

Фасоль промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованную луковицу и сладкий перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив 2 мелко нарезанных помидора и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами, кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Бобовые | Добавил: magnita (31 Марта 2008)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40