ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КУНЖУТОМ - Бобовые - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:27
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Бобовые

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С КУНЖУТОМ

Продукты:

СалатНа 4 порции:
250 г зеленой фасоли,
соль.

Для кунжутного соуса:
4 ст. л. семян кунжута
2 ч. л. сахара
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бульона

Инструкции:

Обрежьте у фасоли оба кончика. Отваривайте фасоль в кипящей подсоленной воде 2 минуты до мягкости. Приготовьте большую миску с холодной водой.
Откиньте отваренную фасоль на дуршлаг и опустите ее на 1 минуту в холодную воду, чтобы сохранить цвет. Воду слейте и нарежьте фасоль на кусочки длиной 3-4 см. Поставьте на 5 минут в холодильник.

Для приготовления соуса истолките в ступке пестиком семена кунжута, оставив часть семян целыми. Если у вас нет ступки с пестиком, крупно порубите кушжут на разделочной доске ножом.  Добавьте сахар, соевый соус и бульон и тщательно перемешайте резиновой лопаточкой.

Перед подачей на стол выложите охлажденную фасоль в миску, заправьте соусом и тщательно перемешайте. Переложите фасоль в четыре маленькие миски и немедленно подавайте на стол.


 

Категория: Бобовые | Добавил: magnita (31 Марта 2008)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40