ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ВЕНСКИ - Бобовые - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:48
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Бобовые

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ВЕНСКИ

Продукты:

700 гр зеленой фасоли,
1/2 ч. ложки измельченной зелени петрушки,
3 ст. ложки жира,
3 ст. ложки муки,
100 мл бульона или овощного отвара,
половинка луковицы, мелко нарезанной,
1 ч. ложка измельченного укропа,
1 ч. ложка уксуса,
соль и перец по вкусу,
150-200 гр сметаны.

Инструкции:

Стручки зеленой фасоли перебрать, обрезать с обоих концов, вымыть, нарезать мелкими кусочками и варить в подсоленной воде 20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Распустить в сковороде жир, добавить муку и лук и слегка обжарить. Добавить укроп и петрушку, влить бульон или овощной отвар и прокипятить. В полученный соус переложить фасоль, заправить уксусом, солью, перцем и сметаной и снова прокипятить, непрерывно помешивая.

Категория: Бобовые | Добавил: magnita (31 Марта 2008)
Просмотров: 948 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40