ГОЗИНАХ - Другие - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 08:52
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Другие

ГОЗИНАХ

500 г меда
500 г грецких орехов
100 г сахара

Вскипятить мед с сахаром, всыпать в сироп очищенные, мелко нарезанные и слегка обжаренные ядра грецких орехов и варить 10 минут. Готовый гозинах горячим выложить на тарелки, слегка смоченные холодной водой, выровнять поверхность слоя и охладить. После этого слегка подогреть тарелки, снять гозинах целиком и разрезать на кусочки в форме ромбов. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Другие | Добавил: magnita (24 Августа 2007)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40