СЫРНАЯ ШАРЛОТКА С ШОКОЛАДНЫМ БАТОНЧИКОМ - Другие - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 13 Ноября 2024, 09:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Другие

СЫРНАЯ ШАРЛОТКА С ШОКОЛАДНЫМ БАТОНЧИКОМ

250 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 чайных ложки желатина в порошке
375 г мягкого сливочного сыра
1 чайная ложка ванильной эссенции
1/2 стакана сахара
300 мл сливок 33% жирности
3 батончика "Марс"

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать с размягченным сливочным маслом. Равномерно распределить полученное тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Растворить желатин в 1/4 стакана горячей воды и остудить. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией до однородности. Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, а затем ввести желатин. В отдельной посуде взбить в пену сливки и осторожно подмешать их в основную массу. Выложить всю массу в форму с тестом и поместить в холодильник на 4-6 часов.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Другие | Добавил: magnita (06 Ноября 2007)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40