ДЕСЕРТНОЕ ФОНДЮ "ГРАН МАРНЬЕ" - Другие - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 13 Ноября 2024, 09:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Другие

ДЕСЕРТНОЕ ФОНДЮ "ГРАН МАРНЬЕ"
6 столовых ложек сливочного масла
6 столовых ложек сахара
2 столовых ложки муки
2 стакана сливок
1 стакан апельсинового джема
1 чайная ложка измельченной апельсиновой цедры
4 столовых ложки ликера "Гран Марнье"
1/2 стакана дробленых орехов пекан
2 стакана консервированных ананасов ломтиками
2 банана, порезанных ломтиками
свежая клубника или другие фрукты по желанию

Растопить сливочное масло не небольшом огне. Перемешать с мукой и сахаром, ввести сливки и варить, помешивая, в течение 5 минут. Затем уменьшить огонь до минимума и вмешать джем, апельсиновую цедру и ликер. Полученную смесь перелить в посуду для фондю и держать на огне. Подавать с фруктами и кусочками орехов пекан.


Источник: http://allsweet.net/
Категория: Другие | Добавил: magnita (06 Ноября 2007)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40