АРОМАТНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЩЕРБЕТ - Щербет - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 08:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Щербет

АРОМАТНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЩЕРБЕТ

Продукты:

соль - 200-250 г,
персики консервированные - 370 мл,
лимон - 1 ст.л. сока,
сироп фруктовый - 1 ст.л.,
йогурт с персиком и маракуйей - 150 мл,
мята.

Инструкции:

В глубокую миску (емкостью около 4 л) налить 2 л холодной воды, насыпать соль, перемешать и поставить на ночь в морозильник. Вторую металлическую миску (емкостью около 1 л), желательно с выпуклым дном и округлой формы, также поставить в морозильник. Персики вместе с сиропом, 200 мл воды, лимонным соком и фруктовым сиропом измельчить в нежное пюре, пользуясь миксером или блендером. Миски достать из морозильника, поставить маленькую миску в большую. Пюре выложить в маленькую миску и оставить на 5 минут. Помешивая, добавить в пюре йогурт. Персиковое пюре снова и снова перемешивать в миске пластиковой или деревянной лопаточкой. При этом замерзший шербет постоянно соскребать со стенок миски. Когда шербет замерзнет, разложить его по бокалам и подать на стол, украсив мятой.




Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Щербет | Добавил: magnita (08 Сентября 2007)
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40