ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ - Шоколадные десерты - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 05:46
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Шоколадные десерты

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ

350 г горького шоколада
1/2 стакана патоки
1/6 стакана молока
2 столовых ложки кофейного ликера
1/8 столовой ложки корицы

Шоколад поломать на кусочки, соединить с патокой и поместить в литровую емкость. Готовить в микроволновой печи, не накрывая, при 50%, пока смесь на станет однородной (1,5-2 минуты). Затем добавить молоко, ликер и корицу и готовить, не накрывая, на средней мощности, перемешивая каждую минуту, до горячего состояния (2-3 минуты). Приготовленную таким образом массу перелить в посуду для фондю и держать на огне. Если масса получится слишком густой, развести ее небольшим количеством
молока.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Шоколадные десерты | Добавил: magnita (29 Августа 2007)
Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40