КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ С МЮСЛИ - Кремы, муссы - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 08:47
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Кремы, муссы

КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ С МЮСЛИ

200 г фруктового или ягодного йогурта
50 г мюсли
10 г желатина
50 мл молока
50 г тертого шоколада
50 г молотых грецких орехов
4 целых половинки грецкого ореха

Замочить желатин в молоке. Смешать мюсли и йогурт. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь. Одну треть смеси вылить в красивый большой бокал или небольшую салатницу. Минут на 10 убрать ее в морозильную камеру. Затем слегка застывшую поверхность крема посыпать половиной орехов и шоколада. Сверху налить вторую треть крема и снова поставить в морозильную камеру. Так же поступить и с оставшейся частью шоколада и орехов; залить их последней третью крема. Приготовленный таким образом крем убрать в холодильник на 2-3 часа.

Подавать десерт можно прямо в форме, украсив сверху половинками орехов. Или поместить на несколько секунд в горячую воду, опрокинуть крем на блюдо, полить его шоколадным соусом и также украсить половинками орехов.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Кремы, муссы | Добавил: magnita (15 Августа 2007)
Просмотров: 915 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40