БАВАРСКИЙ КРЕМ - Кремы, муссы - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:59
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Кремы, муссы

БАВАРСКИЙ КРЕМ

6 пластинок желатина
0,5 л воды
1 пакетик ванильного сахара
0,5 л молока
100 г сахара
0,25 л сливок
5 яичных желтков
100-150 г бисквитного коржа
50 г взбитых сливок для украшения

Желатин растворить в холодной воде и оставить для набухания. Желтки с ванильным и обычным сахаром взбить миксером на горячей водяной бане. Влить в желтковый крем молоко и продолжать взбивать его на горячей водяной бане до тех пор, пока крем не станет плотным. Желатин отжать и, постоянно помешивая, растворить в маленькой кастрюльке на водяной бане, затем ввести ванильный крем.

Поставить крем в холодильник. Сливки взбить и ввести в начинающий густеть крем. Стеклянную салатницу ополоснуть холодной водой, по стенкам выложить нарезанный полосками бисквитный корж. Затем вылить крем и поставить на 4 часа в холодильник Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками и фруктами.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Кремы, муссы | Добавил: magnita (06 Ноября 2007)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40