Суфле из взбитых белков с фруктами - Суфле - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 06:14
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле из взбитых белков с фруктами
Ингредиенты
- яйцо (белки) - 5 шт.
- сахар - 180г
- ананас (мелко нарезанные ломтики) - 100-120г
- сахар - по вкусу
- цедра и сок - 1/2 апельсина
- абрикосовое варенье - 100г
- орехи (молотые) - 40 - 50 шт.
- ванилин или лимонная цедра - по вкусу
- корица (толченая) - щепотка
- малиновое варенье - по вкусу.
Способ приготовления
Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе со 180 г сахар. Прибавить 100 - 120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса (продолжая взбивать). Положить горкой в огнеупорное блюдо. Сделав в пене углубления с помощью венчика. Посыпать немного caxapoм и запечь в полуоткрытом духовом шкафу.

В апельсиновое суфле добавляют натертую цедру и сок половины апельсина; в абрикосовое кладут 100 г абрикосового вареные в ореховое - 40 - 50 молотых орехов, немного ванили или лимонной цедры и щепотку толченой корицы. Малиновое суфле приготавливают из малинового варенья.



Источник: http://eda.ucoz.ru
Категория: Суфле | Добавил: magnita (01 Февраля 2008)
Просмотров: 899 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40