Груши с творогом - Фруктово-ягодные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 07:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Фруктово-ягодные

Груши с творогом
100 ккал

250 г нежирного мягкого творога, 100 мл молока, 100 г сметаны, 4 половинки груш из компота, 1 ст. л. шоколадной крошки, 100 мл грушевого сока, ванильный сахар, шоколадные листики для украшения.

Творог, молоко и сметану размешиваем до консистенции крема и добавляем нарезанные кубиками груши, добавляем шоколадную крошку, ванильный сахар и грушевый сок. Раскладываем по пиалкам, украшаем шоколадными листиками.

Категория: Фруктово-ягодные | Добавил: magnita (15 Июня 2007)
Просмотров: 1127 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40