ФАРШИРОВАННАЯ КУРАГА - Фруктово-ягодные - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 05:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Фруктово-ягодные

ФАРШИРОВАННАЯ КУРАГА
Курагу промыть и подержать в теплой воде, чтобы плоды набухли и стали мягкими. Ту часть плодов, которая сильно размякала и потеряла форму, нарезать как можно мельче. Добавить толченые грецкие орехи, немного коньяка или крепкого вина, джема по вкусу. Хорошенько все перемешать. Начинка должна быть густой и вязкой. Для большей вязкости можно ввести немного сырого белка.

Отобрать крупные целые плоды кураги, нафаршировать подготовленной начинкой и обвалять в сахарной пудре. Вырезать из фольги по трафарету одинаковые кружочки. Уложить разрезом вниз нафаршированную курагу, обмять фольгой. Фольга должна закрывать лишь половину конфеты.

Точно такое же лакомство можно приготовить из чернослива или урюка.



Источник: http://www.myjane.ru/
Категория: Фруктово-ягодные | Добавил: magnita (23 Мая 2008)
Просмотров: 899 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40