Нутелла - Нуга и туррон - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 08:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Нуга и туррон

Нутелла
Ингредиенты
Перемишать:
- мука - 2 ст. ложки
- какао - 2 ст. ложки
- спиртное (коньяк, водка) - 1 ст. ложка
- сахар - 1,5 стакана
- молоко (вода) - 1 стакан
- масло (маргарин) - 50 г
- орех - 10 шт.
Способ приготовления
Варить это все 6-8 мин до полного загустения (чтобы ложка еле поворачивалась).
Внимание!
Во время варки постоянно помешивать.
Выходит чуть больше половины литровой банки.
Категория: Нуга и туррон | Добавил: magnita (16 Мая 2007)
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40