ПУДИНГ ИЗ ЯБЛОК - Пудинги - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 13 Ноября 2024, 09:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Пудинги

ПУДИНГ ИЗ ЯБЛОК

Продукты:

5-6 антоновских яблок,
1 стакан сдобных сухарей,
1/2 стакана изюма без косточек,
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
сок 1 апельсина,
1/2 стакана воды,
1ст. ложка сливочного масла,
1/2 стакана сухарей.

Для соуса;
3 желтка,
3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сливок или молока,
1 ст. ложка картофельного крахмала,
1 стакан молока для разведения соуса,
1 рюмка рома,
ванилин.

Инструкции:

Очищенные яблоки натереть на терке, растереть с сухарями, добавить изюм, сырые яйца, сахар, сок апельсина и воду. Хорошо вымешанную массу уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить 1 час на водяной бане или выпекать в духовке 30-40 мин. Подать с соусом. Для него сырые желтки растереть с сахаром, вмешать сливки или молоко, крахмал, развести молоком, вымешивая, варить до густоты сливок, снять с огня и добавить ванилин и ром.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Пудинги | Добавил: magnita (08 Октября 2007)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40