РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ - Пудинги - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 06:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Пудинги

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ

Продукты:

350 г мороженой смородины;
250 г разных сортов изюма;
по 100 г лимонных цукатов и молотого миндаля;
цедра и сок 1 апельсина;
по 1 чайн. л. молотой корицы и тертого муската;
по 200 г нарезанного кубиками маргарина и крошек батона;
по 150 г муки и темного сахара;
2 яйца;
100 г темного пива;
4 ст. л. бренди или рома;
1 ст. л. темного меда.

Инструкции:

Яйца взбейте с медом, пивом, соком, бренди. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для пудинга и хорошо спрессуйте. Накройте массу пергаментной бумагой, затем фольгой, после чего заверните всю форму в пищевую пленку и поставьте вариться на водяной бане в течение 6 часов. Добавляйте воду по мере ее выкипания. Выньте форму, остудите и поставьте в холодильник. Чем дольше она там простоит, тем вкуснее будет пудинг. Идеальный вариант -- 3-4 недели. Перед подачей пудинг подогрейте в течение часа (тоже на водяной бане) и освободите от формы.

Категория: Пудинги | Добавил: magnita (06 Января 2009)
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40