ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО - Желе - Десерты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 06:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Десерты » Желе

ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО

Продукты:

geleshamp.jpg (11014 bytes)25 г желатина,
2/3 стакана сахарного песка,
цедра с 2 лимонов,
750 мл шампанского или другого игристого вина,
8 столовых ложек фруктового ликера.

Инструкции:

Желатин замочить в 600 мл холодной воды (на 5 ми­нут). В другую кастрюльку налить 400 мл холодной воды, добавить лимонную цедру, нарезанную полосками, и са­хар. Нагреть, чтобы сахар растворился. Слегка охладить, цедру удалить. Вынуть желатин из воды и добавить в сахарный сироп с цедрой. Подогреть, помешивая, пока желатин не растворится. Влить шампанское и ликер. Разлить по 10 высоким бокалам и поставить в холодиль­ник, пока желатин не застынет.

Категория: Желе | Добавил: magnita (30 Июня 2008)
Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разные
Желе
Самбуки
Творожная паста
Пудинги
Нуга и туррон
Фруктово-ягодные
Суфле
Мороженое
Кремы, муссы
Конфеты и сладости
Мармелад
Халва
Шоколадные десерты
Сырные десерты
Цукаты
Щербет
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40