Грибы, тушенные в мясном бульоне - Грибы тушенные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 04:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы тушенные

Грибы, тушенные в мясном бульоне
Ингредиенты
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
- масло растительное - 2 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.

Категория: Грибы тушенные | Добавил: magnita (27 Февраля 2007)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40