Грибы тушеные - Грибы тушенные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 04:27
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы тушенные

Грибы тушеные
Ингредиенты
- свежие грибы - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Добавить к грибам мелко нарезанный лук, посолить, приправить перцем и тушить до готовности.

По желанию перед тушением грибы можно предварительно отварить в течение 5-10 минут.

Категория: Грибы тушенные | Добавил: magnita (04 Июля 2011)
Просмотров: 1208 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40