УХА ТРОЙНАЯ - Уха - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Уха

УХА ТРОЙНАЯ
Вам потребуется:
1кг мелкой рыбы, 0,5кг крупной рыбы,
2 луковицы,
10 горошинок перца, 2 лавровых листа,
соль, перец, зелень.

Выпотрошенных, но с чешуей ершей, окуней, карасиков и другую мелкую малоченную рыбу сложить в кастрюльку, покрыть водой и довести до кипения, а затем слеить бульон в другую посуду.В этом бульоне сварить вторую и третью порции малоценной рыбы с добавлением лука, лаврового листа, перца и соли. Процедить бульон и отставить на 20мин.
Крупную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить молоки и жабры, разрезать на куски и сварить в полученном тройном бульоне. Сваренную рыбу сложить в чистую посуду, а бульон поперчить, добавить укроп и зеленый лук, дать закипеть и снять с огня.


Источник: http://www.julirezept.net/
Категория: Уха | Добавил: magnita (02 Октября 2007)
Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40