ШАМПИНЬОНЫ С БРЫНЗОЙ - Грибы жаренные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 11:53
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы жаренные

ШАМПИНЬОНЫ С БРЫНЗОЙ

Продукты:

500 г грибов,
50 г жира,
250 г брынзы,
2 яйца,
черный перец или красный,
соль,
можно добавить 10 г каперсов.

Инструкции:

Очистить, помыть и порезать грибы, положить их на разогретую с жиром сковородку, поперчить или посыпать красным перцем, посолить, можно посыпать измельченными каперсами и тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить брынзу и яйца, дожарить и украсить сладким перцем. Подавать с молодым картофелем.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Грибы жаренные | Добавил: magnita (19 Сентября 2007)
Просмотров: 1001 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40