КАРП В ВИННОМ СОУСЕ - Грибы жаренные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 11:36
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы жаренные

КАРП В ВИННОМ СОУСЕ

Продукты:

Карп - 1,250 кг,
красное вино - 150 мл,
коренья - 150 г,
растительное масло - 200 мл,
репчатый лук - 1 головка,
перец по вкусу,
лук-сеянец - 250 г,
свежие грибы - 400 г,
мука - 1 столовая ложка,
томатный сок - 200 мл,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Инструкции:

Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное вино, размешать и прокипятить. Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи.
Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут. Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.




Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Грибы жаренные | Добавил: Remaro (27 Ноября 2007)
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40