Чесночный уксус - Уксусы - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 16:10
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Уксусы

Чесночный уксус
Ингредиенты
- уксус - 1 л
- чеснок - 3 зубчика.
Способ приготовления
Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.

Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей.

Категория: Уксусы | Добавил: magnita (27 Февраля 2007)
Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40