Соус с каперсами - Белые - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 16:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Белые

Соус с каперсами
Ингредиенты
- основной белый соус - 1 стакан
- каперсы - 2 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- белый перец - щепотка
- несколько капель лимонного сока
Способ приготовления
Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.

Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.

Категория: Белые | Добавил: magnita (27 Февраля 2007)
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40