СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ - Белые - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:00
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Белые

СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ

Продукты:

Этот соус великолепно сочетается с холодным и горячим мясом или с крутыми яйцами. Замечательно сочетается он также с вареной говядиной, цветной капустой или зеленой стручковой фасолью.

4 зубчика чеснока,
1 желток,
1/2 ч.л. соли,
на кончике ножа белого перца,
1/4 л оливкового масла,
немного лимонного сока,
1/2— 1.1/2 ч.л. горячей воды

Инструкции:

Все компоненты должны иметь комнатную температуру.   Чеснок очистим, мелко нарежем и истолчем в ступке.  Желтки с толченым чесноком энергично взобьем ручной взбивалкой.   Добавим соль и перец и по капле подмешаем оливковое масло. Потом можно подливать масло и струйкой.  Добавим в соус немного воды и лимонного сока.

Категория: Белые | Добавил: magnita (21 Августа 2009)
Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40