Грибной суп с цепленком - Грибные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:35
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Грибные супы

Грибной суп с цепленком
Продукты:

4 порции Время приготовления: 1,5 часа
2 ст. л. оливкового масла, 2 небольшие луковицы, 450 г тонко нарезанных грибов, 1 1/5 литра несоленого нежирного куриного бульона, 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия, 6 ст. л. сырого ячменя, 4 зубчика нарезанного чеснока, 4 куриные грудки без кожицы, порезанные кубиками

Инструкции:

Поджарьте лук. Положите в глубокую сковороду грибы, сделайте огонь посильнее и готовьте, пока они не станут коричневыми. Добавьте бульон, соевый соус, ячмень и чеснок. Тушите 45 минут. Затем положите порезанные кубиками грудки и готовьте, пока мясо не станет белым. В холодильнике блюдо может храниться до 3 дней, а в замороженном виде — до 6 месяцев.

Питательная ценность 1 порции {1 1/2 стакана}: 335 ккал. Жиры — 28 % {10 г, из них 2 г насыщенных}, углеводы — 30 % {25 г}, белки — 42 % {35 г}, клетчатка — 5 г, кальций — 37 мг, натрий — 1216 мг.

Категория: Грибные супы | Добавил: magnita (01 Мая 2007)
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40