Суп из сушеных грибов - Грибные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Грибные супы

Суп из сушеных грибов
Продукты:

25 гр. сушёных грибов = 50 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал
10 гр. корня сельдерея = 31 ккал
10 гр. корня петрушки = 47 ккал
10 гр. укропа = 32 ккал
500 гр. воды; соль, лавровый лист, перец — по вкусу

Cпособ приготовления:

Промыть сушёные грибы, замочить их в тёплой воде на 2 часа. Затем мелко нарезать грибы, залить их горячей водой, посолить по вкусу, довести до кипения, положить морковь, корень петрушки, корень сельдерея, нарезанные кубиками. Варить суп до готовности. Снять с огня, добавить сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук. Дать постоять 10–15 минут. Подавать, заправив зеленью укропа.

Калорийность:

48 ккал на порцию

Категория: Грибные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1397 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40