Суп из свежих грибов - Грибные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Грибные супы

Суп из свежих грибов
Продукты:

200 гр. грибов = 60 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
100 гр. моркови = 32 ккал 25 гр. сливочного масла = 187 ккал 50 гр. = 1 шт. картофеля = 40 ккал
20 гр. зелени (петрушка, укроп) = 10 ккал
500 гр. воды; соль, лавровый лист, перец – по вкусу

Cпособ приготовления:

Перебрать и промыть свежие грибы и нарезать их мелко. Нарезать тонкими кружочками морковь. Грибы и морковь варить вместе в под-соленной воде 20 минут. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готовности. Снять с огня и добавить репчатый лук, мелко нарезанный, и сливочное масло. Дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Калорийность:

37 ккал на порцию

Категория: Грибные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1021 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40