Соус красный - Красные - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 16:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Красные

Соус красный
Ингредиенты
- красный основной соус - 1000г
- масло сливочное - 70г
- чеснок - 1 шт.
- перец - 0.5г.
Способ приготовления
Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса) посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать.

Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) (см. рецепт мясного сока) в количестве 100г на 1л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона, убавив при этом соответствующее количество основного красного бульона.

Категория: Красные | Добавил: magnita (27 Февраля 2007)
Просмотров: 783 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40