САЛЬСА - Красные - Соусы - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:38
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Соусы » Красные

САЛЬСА

Продукты:

Соус 500 г спелых помидоров,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 корень сельдерея,
1 морковь,
2-3 корешка петрушки,
1 ч. ложка муки,
1 ст. ложка растительного масла,
1 стакан бульона,
соль, перец,
базилик или майоран по вкусу.

Инструкции:Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, как считают в Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
Категория: Красные | Добавил: magnita (23 Августа 2009)
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибные
Красные
Горчица
Маринады для шашлыков
Приправы
Чатни
Фруктово-ягодные
Белые
Рыбные
Уксусы
Салатные заправки
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40