Продукты:
Семга - 200 г, филе курицы - 100 г, фасоль консервированная в собственном соку - 50 г, майонез - 100 г, зелень петрушки - 1 пучок, Куриный бульон МАГГИ с овощами - 1 шт.
Для маринада: сок 1/3 лимона, водка - 1 чайная ложка, соль - 2 чайные ложки, зелень укропа - 1 пучок. Инструкции:
Семгу освободить от кожи и костей, замариновать. Для этого сбрызнуть соком лимона, водкой, посыпать солью и мелко нарезанной зеленью укропа. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Филе курицы отварить в 500 г приготовленного Куриного бульона МАГГИ с овощами, нарезать соломкой. Добавить к курице нарезанную соломкой семгу, фасоль без сока, мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить все майонезом и перемешать. Перед подачей к столу украсить очищенными и обжаренными с двух сторон королевскими креветками.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |