СЕРДЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК - Другие - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:25
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Другие

СЕРДЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК
Продукты:

Сердце говяжье 1 шт,
Морковь крупная 1шт,
Лук репчатый 1 головка,
Майонез,
Сухарики ржаные с томатом и зеленью,
Зелень по вкусу,
Растительное масло 1 ст л.

Инструкции:

Сердце отварить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь мелкой соломкой, обжарить на растительном масле, немного потушать до готовности. Остудить. Смешать с сердцем, добавить майонез и зелень, выложить в салатник, украсить сухариками.


Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Другие | Добавил: magnita (10 Марта 2008)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40