Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 2 яблока • 100г вареной курицы • 50г нежирного творога • 1 ст. ложка майонеза • 1 ст. ложка натурального (обычного) йогурта • молотый перец • 1 чайная ложка измельченного укропа • соль • молотый белый перец • листья салата
Приготовление:
Яблоки очистить и перетереть на тёрке. Помидор обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и порезать небольшими кубиками. Куриное мясо также порезать кубиками. С помощью вилки или миксера растереть творог с майонезом, йогуртом с приправами. Добавить помидор, курицу и яблоки, хорошо вымешать. Выложить приготовленную смесь на плоское блюдо, украсив листьями салата. Можно подавать на стол, предварительно посыпав укропом.
|