СУП-ПЮРЕ ВИТАМИННЫЙ - Суп-пюре - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 02:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Суп-пюре

СУП-ПЮРЕ ВИТАМИННЫЙ

Продукты:

суп-пюре2 больших пучка петрушки,
200г шпината (я беру замороженный),
300 г картошки,
5 стеблей сельдерея,
2 лука-порея,
6-8 ст. л. оливк. масла и 50 г сливочного,
200 г грибов,
соль-перец,
сметана.

Инструкции:

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить сливочное, влить оливковое и тушить овощи примерно 10 мин. Затем отрезать стебли петрушки и добавить к овощам. Влить в кастрюлю 1,5-2 л кипятка и варить овощи, посолив, еще 25 мин. Добавить листья петрушки и шпината, проварить 3-5 мин, потом смолоть овощи в блендере, протереть через сито (но я не протирала, и так все хорошо смололось). Грибы нарезаь дольками и обжарить на растит. масле, посолить-поперчить. Перед подачей украсить суп грибами и сметаной.
Нам очень понравилось. К тому же без грибов этот суп ест мой малыш!




Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Суп-пюре | Добавил: magnita (11 Сентября 2008)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40