Салат из грибов с рисом - Грибные - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Грибные

Салат из грибов с рисом
150 г риса, 300 г маринованных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца.

150 г риса
300 г маринованных грибов
2 сваренных вкрутую яйца
300 г лука-порея
1/2 ст. сметаны
1/2 банки майонеза
2 ст.л. укропа и петрушки

Рис сварить в подсоленной воде, чтоб он был рассыпчатым, охладить и добавить грибы, нарезанные кубиками яйца, нарезанный лук, зелень. Залить майонезом и сметаной, посолить и перемешать.

Категория: Грибные | Добавил: magnita (12 Июля 2007)
Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40