Продукты:
1 средний
банан,
5 г геркулеса,
25 г нежирной ветчины или грибов,
25 г изюма,
50 г молока,
1 лимон.
Инструкции:
Изюм замочить в воде на час-полтора. Геркулес
поджарить на половине чайной ложки
растительного масла. Бананы порезать на ломтики
толщиной 0,5 см. Ветчину (или грибы) мелко порезать.
Шампиньоны можно употреблять в сыром виде,
остальные грибы отварить, отвар слить. Отжатый
изюм, остывшие овсяные хлопья, ветчину (грибы) и
бананы смешать и разложить на листьях салата.
Молоко соединить с лимонным соком и цедрой,
слегка взбить и залить салат получившейся
заправкой. Выдержать четверть часа, после чего
салат готов к употреблению. Можно залить только
молоком.
|