ТОРТ-САЛАТ - Салаты-коктейли - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Салаты-коктейли

ТОРТ-САЛАТ

Репчатый лук нарезать кольцами, обдать кипятком, дать стечь воде. В глубокую салатницу уложить слоями: нарезанный кубиками отварной картофель, лук, рубленые крутые яйца, очищенные и нарезанные кусочками вдоль свежие огурцы, поверх - также очищенные и порезанные на дольки яблоки, а на них насыпать невысоким холмиком консервированные или размороженные ягоды, обычно вишню без косточек. Затем сделать ножом узкие отверстия в салате - сверху донизу. Залить сметаной и поставить в холодильник на 3-4 часа. Такой салат не перемешивают, его режут и раскладывают на тарелки кусками, как торт.

Категория: Салаты-коктейли | Добавил: magnita (02 Января 2009)
Просмотров: 1122 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40