Продукты: морской коктейль (креветки, осьминоги, мидии,
кальмары) - 500 гр.,
грибы (шампиньоны) - 200 гр.,
лук репчатый, специи, сметана - 5 ст. л.,
рис длинозернистый - 200 гр.,
масло растительное,
соус соевый.
Инструкции:Получается очень вкусно, питательно, нопри этом
легко, этот рецепт придумался сам собой, когда
решила как-то поэкспериментировать с
морепродуктами.Грибы порезать кубиками,
обжарить с луком, добавить морской коктель,
посолить, тушить минут 5, затем добавить сметану и
тушить еще несколько минут, отдельно сварить рис.
рис откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо,
сверку выложить смесь из грибов и морепродуктов,
взбрызнуть соевым соусом. Приятного аппетита!
|