Продукты:
икра лососевая красная - 80 г, ветчина - 100 г, сыр твердый - 50 г, рис отварной - 1 стакан, горошек зеленый консервированный - 100 г, грибы маринованные - 50 г, масло растительное - 2-3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу. Инструкции:
1. Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
2. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
3. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте.
4. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |