Продукты:
По 1 красному,зеленому и желтому перцу, 2-3 моркови, 2-3 цуккини или маленьких кабачка, 200 г куриной грудки сырой, 200 г копченой куриной грудки (идюшиной, гусиной...), 1 яблоко, 1 банан, горсть изюма, горсть кураги, горсть орехов, огурцы, помидоры. Инструкции:
Нарезать соломкой перец, морковь и цуккини, мясо кубиками, банан кружочками, яблоко, курагу и орехи мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле поочередно овощи так, чтобы они были хрустящими, добавляя по ст.ложке соевого соуса. Снять со сковороды и обжарить сырое мясо, добавив в конце изюм, курагу и соевый соус.
Затем все смешать. Если любите острую пищу, можно добавить мелко порезанный острый перец, когда жарите овощи.
|