Продукты: 300 г рожков, соль, 250 г помидоров, 1 огурец, 2 стручка зеленого перца пеперони, 2 копченые куриные грудки, 1 лимон, 200 мл сметаны, 200 мл йогурта, перец, сахар, 30 г пармезана, 50 г маслин. Инструкции:
Отварить рожки в подсоленной воде. Вымыть овощи. Помидоры нарезать дольками, перец- колечками, огурец- кружками. Нарезать копченые грудки полосками. Готовые макароны смешать с мясом и овощами. Лимон вымыть горячей водой и снять цедру. Отжать 1 ст. ложку лимонного сока, смешать с мелко нарезанной цедрой лимона, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара. Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать дать постоять 30 мин, чтобы все ингридиенты пропитались. Перед подачей посыпать тертым сыром и украсить маслинами.
Источник: http://gurmania.ru/ |